Купить духи с феромонами в нашем интернет-магазине, в магазине pher.ru быстрая доставка и богатый ассортимент.
поиск
 
Главная Условия доставки Вся продукция Статьи Оформить заказ
 
 
 
 
оформить заказ
 
   
 
Мужские и женские феромоны
Мужские и женские феромоны, духи с феромонами для мужчин и женщин Принцип действия у мужских и женских феромонов одинаковый. Особый, неуловимый запах стимулирует противоположный пол к активным действиям для привлечения вашего внимания. При этом женские и мужские духи с феромонами могут быть и без запаха вообще, но поверьте «нужный» запах ваши поклонники обязательно почувствуют. Мужские феромоны заставляют женщин быть более открытыми и идущими на контакт. Они поле податливы, кокетливы и женственны Мужчины под действием женских феромон становятся более активными в привлечении внимания женищны, они становятся рыцарями и романтиками. Под действием феромонов людей порой можно не узнать - они способны на такое, о чем раньше даже думать боя... подробнее
Флюиды любви помогают людям привлесь противоположный пол
Флюиды любви помогают людям привлесь противоположный пол Не правильным будет утверждение, что женщины любят «ушами», а мужчины «глазами». На самом деле, как выяснили этнологи, важная роль в привлечение противоположного пола принадлежит как не странно – выделяемым нашим телом запахам. Если вспомнить первые ощущения, предшествующие зарождению влюблённости, то вряд ли более подходящее название, чем расплывчатое «флюиды», им можно будет подобрать. Кажется, что некая невидимая связь устанавливается между двумя людьми, и она будоражит чувства. Где-то проскальзывает лёгкое волнение, подобное тому, что появляется перед покупкой первого долгожданного автомобиля или первой поездкой в кругосветное путешествие. Вот это и есть флюиды любви, которые в д... подробнее
 

Где купить духи с феромонами?

Современный мир диктует свои, порой, очень жесткие правила и требования. Сегодня везде – на работе, на улице, учебе и даже дома необходимо выглядеть привлекательно, ярко и сексуально. Мир стал очень циничным. Нас все и везде оценивают. Помните поговорку:”Встречают по одежке, а провожают по уму”. И мы стараемся попасть в критерии привлекательного, запоминающегося человека. Некоторым для этого даже не нужно ничего делать – их природа наделила приятной внешностью, приятным ароматом тела, и вследствие этого уверенностью в себе, что в свою очередь позволяет идти по жизни широкими шагами с высоко поднятой головой. Такие люди очень успешны в работе, в личной жизни, в отношении с друзьями и родственниками. Но не всем так повезло. Скорее даже очень маленькому проценту. А всем же хочется вкусить сладкие плоды слов:»Как же ты прекрасна!», «Ты – фантастический мужчина!» и так далее. Но как добиться этих слов, если ты ростом не вышла или внешность заурядная или банально с кожей не повезло. Выход есть! Не будем забывать, что влечение, влюбленность - это все химические процессы, а значит на них можно повлиять. Да, безусловно, многие люди визуалы - воспринимают информацию глазами, но даже против химических процессов внутри организма люди не в силах противостоять.

Теперь и Вас есть возможность опробовать в деле духи с феромонами и ощутить на себе взгляды поклонников, сплошные комплименты и получать приглашения на различные мероприятия.

Когда человек определился, что хочет попробовать действие феромонов, он задается вопросом:”Где купить духи с феромонами?”
Вариантов несколько:
• Можно штудировать справочники
• Можно попробовать поспрашивать у знакомых (хотя мало кто захочет признаться, что будет использовать духи с феромонами)
• Можно просто на авось поехать в торговые центры, рассчитывая, что там будут специализированные магазины
• Можно зайти в секс-шоп (хотя также многие стесняются)
• Можно заказать в Интернет-магазине, как например, заказывают электрокамины Dimplex.

За последний вариант говорит следующее:
1. Полная информация обо всей продукции на одном ресурсе
2. Анонимность заказа
3. Невысокие цены (дешевле из-за отсутствия арендной платы за магазин)
4. Не надо никуда ездить – все, что нужно привезут к вам домой

Если мы Вас не убедили и Вы все ещё думаете, где купить феромоны, можете попробовать перечисленные выше способы, однако, мы убеждены, что Вы все равно вернетесь к последнему пункту.купить духи с феромонами
Гель-смазка для возбуждения мужчин Lubricant
N68 духи Givenchy Very Irresistible (духи живанши) с феромонами женcкие
N33 духи Chanel n 5 (коко шанель 5) с феромонами женcкие
N41 духи DKNY Be delicious Women с феромонами женcкие
N6 духи Green Tea с феромонами женcкие
DG Light Blue Dolce&Gabbana женские духи с феромонами Female Desire Blue 50мл
NATURE N1 духи Hugo Boss Woman с феромонами женcкие (в коробочке).
N5 духи Azzaro Chrome с феромонами мужские
N20 духи Kenzo Leau par с феромонами женcкие
В ХХ веке были открыты феромоны – вещества, разжигающие страсть, желания. Феромоны обладают химическим специфическим запахом, благодаря которому, у особей противоположного пола, почуяв этот аромат, идет сигнал в мозг, провоцирующий возникновение желания, страсти. Уже многие люди попробовали сие замечательное средство от неуверенности в себе, средство, позволяющее не думать:»Нравишься ли ты окружающим?» - ты и так знаешь, что «Конечно, нравлюсь», средство, помогающее практически всем!

Сейчас стали производить духи с феромонами, что нанесло ощутимый удар по парфюмерным компаниям. Все же привыкли пользоваться обычными духами, дорогими и не очень. Многие были уверенны, раз от меня пахнет приятным ароматом дорогих духов, то шансов, что на меня обратят внимания гораздо больше. Однако, некоторые потом удивляются, почему же их не замечают и проходят мимо, а у обычного ничем не выделяющегося человека отбоя нету от поклонников. Скорее всего такой эффект вызван специальными духами с феромонами, которые порой на запах идентичны дорогим парфюмам, но все равно на химическом уровне дающие невероятный эффект.




 
 
Текущая страница: Купить духи с феромонами в нашем интернет-магазине, в магазине pher.ru быстрая доставка и богатый ассортимент.
ЗАО "Парфюм Плюс" 112432 Москва, Стартовая ул. д5. 532-45-91 Карта сайта Интернет-магазин Pher.ru 2009-2012. Все права защищены.