Купить духи с феромонами в нашем интернет-магазине, в магазине pher.ru быстрая доставка и богатый ассортимент.
поиск
 
Главная Условия доставки Вся продукция Статьи Оформить заказ
 
 
 
 
оформить заказ
 
   
 
Как действуют духи с феромонами?
Действие духов с феромонами на противоположный пол Про то, что человек выделяет химические вещества, называющиеся феромонами, известно уже давно, так же не секрет, что действие духов с феромонами направлено на притяжение противоположного пола. И такое действие феромонов каждый раз доказывается на практике. Интересно разглядеть на конкретных примерах как действуют феромоны. Уже не раз те, кто пользовался этим «волшебным эликсиром», отмечают повышенный интерес противоположного пола к себе. Это находит проявление в томных взглядах, общении и даже делах. Существуют мужские и женские феромоны. Чтоб ощутить действие духов с феромонами, необходимо всего лишь нанести их на небольшой участок шеи или запястья рук. При попадании феромонов в ... подробнее
Действие концентрата феромонов без запаха
Концентрат феромонов без запаха - гарантия сексуальности и привлекательности Одним из важных открытий прошлого века являются феромоны без запаха - биологические вещества, которые активно вырабатываются экзокринными железами, а также специальными клетками организма. Новые открытия позволили найти важное применение феромонам. Сегодня феромоны без запаха используются в качестве эффективного средства по сексуальному привлечению противоположного пола. Представляя собой раствор сильных химических веществ, в виде духов, они наносятся на тело, и, испаряясь, улавливаются обонятельными органами окружающих. Различают мужские и женские феромоны. В свою очередь, мужские феромоны действуют только на женский пол, и наоборот – женские феромоны- на м... подробнее
 

Где купить духи с феромонами?

Современный мир диктует свои, порой, очень жесткие правила и требования. Сегодня везде – на работе, на улице, учебе и даже дома необходимо выглядеть привлекательно, ярко и сексуально. Мир стал очень циничным. Нас все и везде оценивают. Помните поговорку:”Встречают по одежке, а провожают по уму”. И мы стараемся попасть в критерии привлекательного, запоминающегося человека. Некоторым для этого даже не нужно ничего делать – их природа наделила приятной внешностью, приятным ароматом тела, и вследствие этого уверенностью в себе, что в свою очередь позволяет идти по жизни широкими шагами с высоко поднятой головой. Такие люди очень успешны в работе, в личной жизни, в отношении с друзьями и родственниками. Но не всем так повезло. Скорее даже очень маленькому проценту. А всем же хочется вкусить сладкие плоды слов:»Как же ты прекрасна!», «Ты – фантастический мужчина!» и так далее. Но как добиться этих слов, если ты ростом не вышла или внешность заурядная или банально с кожей не повезло. Выход есть! Не будем забывать, что влечение, влюбленность - это все химические процессы, а значит на них можно повлиять. Да, безусловно, многие люди визуалы - воспринимают информацию глазами, но даже против химических процессов внутри организма люди не в силах противостоять.

Теперь и Вас есть возможность опробовать в деле духи с феромонами и ощутить на себе взгляды поклонников, сплошные комплименты и получать приглашения на различные мероприятия.

Когда человек определился, что хочет попробовать действие феромонов, он задается вопросом:”Где купить духи с феромонами?”
Вариантов несколько:
• Можно штудировать справочники
• Можно попробовать поспрашивать у знакомых (хотя мало кто захочет признаться, что будет использовать духи с феромонами)
• Можно просто на авось поехать в торговые центры, рассчитывая, что там будут специализированные магазины
• Можно зайти в секс-шоп (хотя также многие стесняются)
• Можно заказать в Интернет-магазине, как например, заказывают электрокамины Dimplex.

За последний вариант говорит следующее:
1. Полная информация обо всей продукции на одном ресурсе
2. Анонимность заказа
3. Невысокие цены (дешевле из-за отсутствия арендной платы за магазин)
4. Не надо никуда ездить – все, что нужно привезут к вам домой

Если мы Вас не убедили и Вы все ещё думаете, где купить феромоны, можете попробовать перечисленные выше способы, однако, мы убеждены, что Вы все равно вернетесь к последнему пункту.купить духи с феромонами
N106 духи Paloma Picasso (палома пикассо) с феромонами женcкие
N19 духи Chanel Egoist Platinium (шанель эгоист) с феромонами мужские
N17духи eclat d arpege женские духи с феромонами
N7 духи Dune с феромонами мужские
N94 духи Lancome Poeme (духи ланком) с феромонами женcкие
N3 духи Leau Dissey с феромонами мужские
N12 духи Lacoste с феромонами женcкие
ORIENT духи N1 Lacoste Red с феромонами мужские (коробочка)
NATURE N3 духи Carolina Herrera 212 Sexy с феромонами женcкие (в коробочке).
В ХХ веке были открыты феромоны – вещества, разжигающие страсть, желания. Феромоны обладают химическим специфическим запахом, благодаря которому, у особей противоположного пола, почуяв этот аромат, идет сигнал в мозг, провоцирующий возникновение желания, страсти. Уже многие люди попробовали сие замечательное средство от неуверенности в себе, средство, позволяющее не думать:»Нравишься ли ты окружающим?» - ты и так знаешь, что «Конечно, нравлюсь», средство, помогающее практически всем!

Сейчас стали производить духи с феромонами, что нанесло ощутимый удар по парфюмерным компаниям. Все же привыкли пользоваться обычными духами, дорогими и не очень. Многие были уверенны, раз от меня пахнет приятным ароматом дорогих духов, то шансов, что на меня обратят внимания гораздо больше. Однако, некоторые потом удивляются, почему же их не замечают и проходят мимо, а у обычного ничем не выделяющегося человека отбоя нету от поклонников. Скорее всего такой эффект вызван специальными духами с феромонами, которые порой на запах идентичны дорогим парфюмам, но все равно на химическом уровне дающие невероятный эффект.




 
 
Текущая страница: Купить духи с феромонами в нашем интернет-магазине, в магазине pher.ru быстрая доставка и богатый ассортимент.
ЗАО "Парфюм Плюс" 112432 Москва, Стартовая ул. д5. 532-45-91 Карта сайта Интернет-магазин Pher.ru 2009-2012. Все права защищены.